O Globo Rural: Inove na cozinha com receitas de ceviche e brownie de feijão
O Globo Rural deste domingo (8) trouxe uma reportagem especial que vai surpreender os amantes da culinária brasileira. Já pensou em experimentar um ceviche ou um brownie feitos com feijão? Pois é, essas são as novas tendências gastronômicas que estão conquistando cada vez mais espaço nas cozinhas do país.
No ceviche de feijão, os grãos são combinados com pimentas, pimentões, cebola-roxa, gengibre, coentro e cebolinha, resultando em um prato cheio de sabor e frescor. Já o brownie de feijão surpreende pela textura macia e pelo sabor intenso do chocolate, com um toque especial de farinha de amendoim.
Se você gosta de inovar na cozinha e experimentar novas combinações, não pode deixar de testar essas receitas. Além de deliciosas, elas são uma ótima maneira de aproveitar ao máximo o potencial nutritivo do feijão, um alimento tão presente na mesa dos brasileiros.
Então, que tal colocar a mão na massa e surpreender a família e os amigos com essas criações inovadoras? Afinal, a gastronomia é uma arte que está sempre em evolução, e experimentar novos sabores é uma forma de enriquecer ainda mais a nossa cultura culinária.