United Airlines passa a oferecer pratos regionais em voos partindo do Brasil – Notícias R7

Data:

United Airlines apresenta: Moqueca de Peixe Branco com Arroz de Coco em seu menu de voos partindo do Brasil

A United Airlines surpreende seus passageiros com a inclusão de pratos brasileiros em seu menu de bordo. A companhia aérea, que opera voos entre São Paulo/Guarulhos e diversas cidades dos Estados Unidos, agora oferece opções como moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, e até mesmo brigadeiro em três sabores.

Os menus foram criados por parceiros locais de catering da United no Brasil, destacando a diversidade e riqueza da culinária brasileira. Os pratos regionais foram aprovados pela equipe de planejamento de cardápio da companhia aérea e serão oferecidos continuamente aos passageiros, garantindo uma experiência gastronômica única a bordo.

Além das deliciosas opções de comida, os passageiros da Classe Executiva United Polaris e da Premium Plus podem desfrutar de uma variedade de bebidas, sistema de entretenimento de bordo sob demanda, Wi-Fi, tomadas e portas USB. A United Polaris ainda oferece benefícios adicionais, como acesso a salas VIP em aeroportos e poltronas reclináveis 180 graus.

Com a inclusão dos pratos brasileiros em seu menu, a United Airlines reforça seu compromisso em proporcionar uma experiência de viagem única e personalizada para seus passageiros, conectando culturas e sabores ao redor do mundo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe a informação:

Popular

Mais como isso
Relacionado