Tutorial de culinária: como preparar um verrine de maracujá e chocolate

Data:

Aprenda a fazer um delicioso verrine de maracujá e chocolate no Nosso Campo deste domingo

O programa Nosso Campo deste domingo (27) traz uma receita irresistível para os amantes de sobremesas: verrine de maracujá. Com uma combinação perfeita de sabores, o doce promete conquistar o paladar de quem experimentar.

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, como leite condensado, creme de leite, suco de maracujá, chantilly, bolacha maizena e chocolate meio amargo, a receita é uma ótima opção para surpreender a família e os amigos.

Além de ensinar o passo a passo da preparação, o Nosso Campo também traz dicas e curiosidades sobre o maracujá, uma fruta tropical cheia de benefícios para a saúde.

Então, se você é fã de sobremesas e quer experimentar algo novo e delicioso, não perca o programa deste domingo e aprenda a fazer um verrine de maracujá e chocolate para adoçar o seu dia. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe a informação:

Popular

Mais como isso
Relacionado

Câmara retira da reforma tributária taxação sobre previdência privada em herança; entenda a decisão.

Reforma tributária segue para o Senado com mudanças em...

Aumento do preço do azeite: por que aconteceu e quando podemos esperar uma redução? Saiba mais.

Seca na Europa faz preço do azeite disparar no...

Prêmio do concurso 194 acumula e atinge R$ 20 milhões, sem elogios ao governo

Três apostas ganham R$ 70.714,05 cada na +Milionária: confira...

Danone mantém parceria com fornecedores de soja brasileira, afirma presidente da empresa na América Latina

Danone reafirma compromisso com a compra de soja brasileira...